您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

水星盼一帆「風」順

www.7m.cn  2017年08月12日  【大 中 小】

 

  暴風將於週日上午迎來最近五連客的最後一戰,背負著近期四連敗的頹勢以及對賽往績方面的絕對劣勢,暴風此番出征實在無力與水星抗衡。

 

  水星剛剛結束了三連客之旅,雖然她們在前2仗作客先後不敵陽光奇異,但是球隊上仗成功在飛翼身上找回勝利節奏。在該場比賽中,雙方打得難分難解,前四節戰罷,兩隊戰成90比90平手,幸運的是水星通過加時賽以1分優勢擊敗飛翼。前鋒居莉無疑是水星能夠戰勝飛翼的重要功臣,她此役19投11中拿下全場最高的29分。而且居莉已經連續5仗得分上雙,在近期主力得分手格蓮娜因傷缺陣的比賽中,她成為了球隊的一個重要得分點,看好水星是役坐鎮主場再下一城。

 

  不擅客戰的暴風近期迎來五連客的魔鬼賽程,在已經進行的四場比賽中,球隊均吞下失利苦果,當中均場凈負對手達到11分之多,由此可見她們作客戰鬥力相當不濟。在最近1仗與陽光的較量中,暴風在第三節結束時一度領先對手11分之多,但是球隊在第四節突然崩盤,單節輸給對手24分,將原本到手的勝利拱手相讓。值得注意的是,鬆散的防守是導致暴風節節敗退的重要因素,球隊最近四連敗當中單場至少失84分。至於在對賽往績方面,暴風最近10次與水星交鋒輸足8仗,暴風此番出征實在不宜支持。

>>查看往績<<

更多关于""的新闻

分享到:
WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多