您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天貓誓要撲滅火花

www.7m.cn  2017年08月11日  【大 中 小】

  週六早上,WNBA常規賽迎來一場焦點大戰,排名聯盟前兩位的天貓火花將在前者主場一決高下。天貓上仗重返勝軌,而火花則剛剛遭遇失利,加上雙方今季首次交鋒天貓也笑到最後,不妨看好她們今仗再度擊敗火花。

 

  或許是受到痛失上賽季總冠軍的刺激,天貓今季狀態十分神勇,球隊目前以23勝3負的戰績高踞聯盟榜首,早早鎖定一個季後賽席位,她們誓要重奪總冠軍的決心展露無遺。儘管此前天貓曾大意作客不敵今不如昔的狂熱,但憑藉中鋒科妮絲奉獻27分和13個籃板的完美表現,球隊上仗作客以81比72擊敗夢想重返勝軌,展示出不俗的調整能力。而且在今季首次面對火花的比賽中,天貓當時在主場以11分的優勢擊敗對手,科妮絲在該場比賽也斬獲20分和13個籃板,這無疑大大增加天貓今仗的信心。另外值得一提的是,天貓賽季至今主場錄得11勝1負,主場表現當然值得信賴,相信她們今仗有望憑藉主場之利再次擊敗火花。

 

  火花目前以18勝7負的戰績排名聯盟第二位,球隊同樣預訂了一個季後賽席位。雖然如此,但火花上仗作客以79比85不敵飛翼,終止了此前一波四連勝的良好勢頭,球隊士氣難免受損。不僅如此,火花今季首次作客面對天貓就遭遇敗仗,往日大殺四方的前鋒簡迪斯柏加在出場32分鐘的時間內僅僅斬獲2分和3個籃板,表現實在難以令人恭維。考慮到火花過去4場作客輸足3場,面對主場勝率超過九成的天貓,火花此行實在不宜高估。

>>查看往績<<

更多关于"WNBA 天貓 火花"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多