您现在的位置:7M篮球新闻 > 亚洲杯 > 正文

放大镜亚洲杯分析:中国队颓势难啃卡塔尔

www.7m.cn  2017年08月11日  来源:7M体育 【大 中 小】

  中国蓝队 VS 卡塔尔



  时间:08-11 18:30

  分析:中国队如果想拿下小组第一在接下来的比赛就必须保持全胜,所以中国蓝队必须队这个对手有所重视。中国队首场比赛的警惕性不强,开场球队慢热被菲律宾打了一个7-0,为后面的输球埋下一个伏笔,全场比赛菲律宾的罗密欧更是打疯了全场砍下26分,杜锋在对郭艾伦、李根等人的使用上也存在各种问题,郭艾伦在首场比赛中个人犯规数控制得不好,第四节犯满离场导致中国队输球。虽然中国队目前有诸多问题,但本场中国队赢球问题不大,毕竟我们有身高优势以及整体实力要强于对手。中国队要赢下游戏则有些困难,卡塔尔的快攻反击和借由对手失误得分能力都相当不错,而且他们还有得分能力很强的萨阿德,内线篮板球也有保障,因此本场看好卡塔尔赢下游戏。

  让分推荐:卡塔尔(+25.5) 信心指数:★★★★★

  
总分推荐:147.5小分 信心指数:★★★★★


更多关于"中国队 卡塔尔 郭艾伦 李根 周鹏"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

亚洲杯相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多