您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

大帝21+14 TJ-麦康奈尔绝杀尼克斯安东尼里程悲

www.7m.cn  2017年01月12日  来源:NBA官网 【大 中 小】

  NBA常规赛继续进行,76人主场迎战尼克斯,波尔津吉斯在尼克斯的最后一次进攻投出三分三不沾,76人最终通过TJ-麦康奈尔的压哨中投,以98-97绝杀对手,迎来2连胜的同时,并送尼克斯3连败。



  76人方面,命中绝杀球的TJ-麦康奈尔得到8分6篮板7助攻,恩比德砍下21分14篮板,伊利亚索瓦16分4篮板5助攻,诺尔13分8篮板。

  尼克斯队安东尼砍下28分3盖帽,他生涯总得分达到23337分,超越罗伯特-帕里什(23334分),升至历史得分榜第26位。罗斯16中11得到25分4助攻,奥奎因10分15篮板3助攻,波尔津吉斯10投3中仅得到7分3篮板。

  开场后,第2分20秒,科温顿在安东尼投篮时犯规,送给尼克斯2次罚球机会。第3分36秒,罗斯妙传,波尔津吉斯三分远投命中。第7分15秒,罗斯手滑丢球,被T.J.迈克康内尔抢断。76人打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中TJ-麦康奈尔一人就为队友送出4次传球。首节战罢,场上比分是32-27,尼克斯领先5分。

  次节回来,第6分29秒,鲁瓦乌-卡巴罗特在考特尼-李投篮时犯规,送给尼克斯1次罚球机会。第7分19秒,詹宁斯手滑丢球,被鲁瓦乌-卡巴罗特抢断。第11分15秒,伊利亚索瓦妙传,亨德森跳投命中。76人对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下16个篮板,包括7个前场篮板,其中乔尔-恩比德一人就贡献6个篮板球,但尽管篮下优势明显,依然未能缩小比分差距。尼克斯掉进失误陷阱,失误多达6次。半场结束,本节比分定格为52-47,尼克斯暂时领先。

  易地再战,第1分26秒,乔尔-恩比德助攻,科温顿三分远投命中。第8分14秒,奥奎恩在鲁瓦乌-卡巴罗特投篮时犯规,送给76人2次罚球机会。第8分47秒,塞尔吉奥-罗德里格斯出现传球失误,被奥奎恩抢断。76人对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下17个篮板,包括6个前场篮板,其中乔尔-恩比德一人就贡献5个篮板球,凭借篮下优势将差距缩小为4分。三节打完,本节比分定格为75-71,尼克斯暂时领先。

  第四节,第4分33秒,霍乐迪出现传球失误,被诺埃尔抢断。第7分16秒,接到托马斯的传球,詹宁斯三分远投得手。第11分33秒,罗斯在亨德森投篮时犯规,送给76人2次罚球机会。76人打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中伊利亚索瓦一人就为队友送出3次传球。波尔津吉斯三分三不沾后,76人由TJ-麦康奈尔投中中投绝杀,76人以98-97击败尼克斯,逆转取得本场比赛的胜利。

  双方首发阵容

  尼克斯:安东尼、罗斯、考特尼-李、诺阿、波尔津吉斯

  76人:乔尔-恩比德、伊利亚索瓦、科温顿、TJ-麦康奈尔、尼克-斯陶斯卡斯


球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多