您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【一周星秀】NBA首位90后 为爱甘愿无限期休战

www.7m.cn  2016年11月20日  来源:7M体育 【大 中 小】

  虽然这星期表现优异的球星比比皆是,但本周的NBA球星秀,我们要讲的是一位并没有受到很多关注的球员,在NBA开赛近一个月的时候,他才回到人们的视线中,首秀即拿到了21分7次助攻的数据,帮助球队拿下了一场宝贵的胜利。他就是我们本周的主人公,鹈鹕球员朱-霍勒迪。请跟随Aries的脚步,一起走进他的篮球故事。


  作为联盟首位90后球员,霍勒迪有着不错的前景。大学时期已经崭露头角。NBA首个赛季,在76人,因为其出色的控球与得分能力,他就颇受外界关注。随后76人一心致力摆烂,他被交易到了鹈鹕。在鹈鹕,浓眉哥的光芒四射,但在他身边,人们依然注意到了这位,一直在给戴维斯输送炮弹的年轻球员。只是,随后,霍勒迪就遇到了许多球员无法逃脱的共同敌人,伤病。他的伤病阻碍到了他的发展,加上鹈鹕本身人员配备并不完善,在人们对其报以期待的时候,他却显得有点不温不火。

  现如今联盟中的后卫比比皆是,可谓是后卫们的黄金时代,库里维斯哈登等超级巨星抢走了人们关注的视线。而与库里同届的霍勒迪,几乎没有得到多大的关注度。直到今年NBA开赛前,那则与篮球本身并无任何关联的新闻,让人们将眼光聚焦在他的身上。


  九月初,正当霍勒迪在备战新赛季的时候,他收到了怀孕的妻子劳伦被诊断出脑部出现肿瘤的消息。不幸中的万幸,该肿瘤是良性的,但必须等待劳伦将孩子生下来之后才能进行手术。为了妻子和即将出生的孩子,霍勒迪选择了无限期休战。球队管理层及队友都对其表现出了极大的支持。随后霍勒迪便专心投入到家庭中,在NBA开赛后不久,他和劳伦的孩子降生,紧接着,劳伦成功接受了手术,阴霾散去,霍勒迪在11月19日重新回到了球场上。

  霍勒迪首秀打出不错表现,赛后他表示,妻子发了短信给他,而刚出生的女儿正穿着他的运动衫。经历过上赛季的伤病和休赛期陪同妻子与病魔抗争的种种磨难之后,霍勒迪正迎来一个全新的开始。

(7M/Aries)

更多关于"鹈鹕 霍勒迪"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多